614821205

Увы, в этой непростой

Нет в наличии!!!

экономической обстановке

мы пока не смогли приобрести новую партию

Мы считаем, что

лампы должны быть

по доступной цене...Думаем, старемся

Отзывы

Лампа для светотерапии Suntouch Plus

* - перевод с сайта amazon.com

Отзывы об Suntouch Plus с 1-10 из 18.
Сортировка:
14 декабря 2007
Sara Lane "Sara Lane"

Я начинаю впадать в депрессию в начале ноября каждый год. В этом году я чувствовала себя настолько плохо, что я окончательно решила купить лампу для светотерапии. Что я могу сказать – это работает. Я пользуюсь ей по утрам в течение 30 минут, пока проверяю электронную почту. Если у меня есть время, я использую её вечером, когда я прихожу домой с работы, ещё в течении 30 минут. 

Единственный минус, о котором я могу сказать – это запах встроенного ионизатора. Похоже на сильный запах пластмассы. Я использовала лайтбокс в течении месяца. Моё состояние очень хорошее. Больше я не впадаю в депрессию. Я сильно рекомендую вам лампу, если у вас есть сезонное аффективное расстройство, как у меня. Я бы купила это давным давно, если бы знала, что это действительно работает.

17 января 2008
Vonner2

Эта лампа для светотерапии очень хороша, удобный размер, хороший внешний вид, тихая, имеет автоматический таймер на 15-60 минут, самовыключающийся. Я чуть было не отказался от покупки из-за функции ионизатора, но у него есть отдельная кнопка выключения, так что я могу и не использовать его, хотя он убирает запах на кухне во время готовки еды. В любом случае, я люблю эту лампу. Зима в Висконсине кажется длится вечно, а этой зимой у меня есть собственный маленький кусочек солнечного света.

24 января 2008
ladybowie

Помог мне с зимней депрессией. Я переехала из Вирджинии в Йову в 2006 и там впервые испытыла на себе сезонную депрессию зимой. Я не сразу это признала и к тому времени как пришла весна, я поправилась на 14 кг и страдала от умеренной депрессии. После некоторых упражнений в теплую погоду, решив не допускать подобного в этом году, я изучила некоторые материалы по светотерапии и остановилась на доступном продукте от Apollo Suntouch. Я почувствовала разницу после 2х дней использования. Моё настроение улучшилось, и ко мне вернулась моя инициатива. Даже учитывая, что сейчас все ещё холодно и серо на улице, я гуляю, выхожу покушать, на целый день и начала разбирать забытые дела по дому. По инструкциям к лампе, я сижу перед ней по 30 минут утром и иногда 30 минут ранним вечером. Я чувствую эффект ионизатора в течении дня. К упоминанию о данном продукте, есть таймер, который замечательно упрощает управление и обозначает время завершения 30 минутного сеанса. Есть выключатели как для лампы, так и для ионизатора. Светящаяся область размером с большую книгу и состоит из 4 ламп. В итоге, я чувствую, что это великолепное устройство поможет держать вам выше голову во время зимних месяцев.

08 мая 2008
A. Tieman "The Librarienne"

Я прочитал много отзывов перед покупкой этой лампы, и многие упоминали о том, что лампа хрупкая, и также о запахе. Что я могу сказать о хрупкости – я уронил эту антидепрессивную лампу со стола на деревянный пол, и она всё ещё работает. О запахе – мне правда он не нравится, я очень чувствителен к запахам, но ионизатор можно просто отключить и использовать просто как солнечную лампу. В описание продукта говорится, что функция ионизатора хороша для аллергии, и может быть если вы привыкните к запаху, то вам поможет. Я не переношу его, поэтому и не пытаюсь снова использовать ионизатор. 

Я использовал солнечную лампу на протяжении 2 недель, и я заметил явное увеличение моей энергии (было довольно пасмурно последнее время, и от этого мне хотелось спать весь день). Я спал более крепко и просыпался легко и отдохнувшим. Ничего больше в моей жизни не менялось, поэтому я считаю что это заслуга лампы. Ещё один мой вопрос касался удобства смотреть на лампу по 15 минут в день, утром, я поставил её немного за экран компьютера, и едва замечаю это. Я не жалею о потраченных деньгах, лампа определенно того стоит.

27 января 2008
Q

Антидепрессивная лампа хорошо помогла мне с изменением моих циркадных ритмов. Стандартная цена хороша и я показал эту лампу (и многие другие типы ламп) офтальмологу и он посчитал её самой безопасной за эту цену. Даже за такую цену, он сказал, что это абсолютно безопасно (для сетчатки). Единственное разочарование с лампой - это неприятный запах резины или пластика. Если бы производитель мог исправить это, я бы дал 5 баллов вместо 4.

17 декабря 2007
S. James

Мой доктор порекомендовал светотерапию для меня 12 лет назад, но я подумал, что это бред. Этим сезоном мне стало плохо, и я купил такую лампу, как последнюю попытку избежать приёма антидепрессантов. Ах, если бы я купил её много лет назад! Не знаю как или почему, но это работает. Я порекомендовал её остальным членам семьи, кто страдает от сезонной депрессии. Не ждите. Избегайте лекарств.

11 декабря 2007
Ermaho2 "Ermaho2"

Я страдал на протяжении многих лет от сезонной депрессии, и этот продукт мне помог. Я понял, что я стал более внимательным, и уменьшились головные боли. Тот факт, что он испускает отрицательные ионы в течении 30 минут - определённо плюс для дыхания.

28 февраля 2008
Super Happy Gal

Я 34 летняя женщина. Я использовала этот свет честно в течении месяца. До 12 дня я бы сказала, что это всё обман. Но было сказано, что результат может быть виден не позже 2 недель. Поэтому я продолжила светотерапию и скажу вам, что это действительно работает. Различия не сильные, но заметные (например это не меняет вашу личность, только настроение и активность) в моём настроении и уровнях энергии. Я буду использовать лампу для светотерапии в начале каждой зимы вплоть до весны. 

Я сильно устаю зимой, также понижается активность. Мой уровень активности постепенно возрастает, пока я использую лампу. Я сказала всем моим сёстрам купить такую. Я работаю маникюршей и своим клиентам тоже рекомендую лампу. Все удивляются не получила ли я какой-то “откат” от производителя. Я говорю, что мне надо бы, но не получила. Я использую своего мужа как независимого критика, и он клянется, что светотерапия сделала меня более активной с более стабильным настроением. Вот так вот. Так же я посмотрела на сайт клиники “Mayo” и их исследования поддерживают светотерапию. Мой отец психолог и все исследования, которые он читал доказывают светотерапию. Только удостоверьтесь, что мощность вашей лампы 10000 люкс. Мне сильно нравится эта модель, даже из-за того что там есть ионизатор. Всем, я определенно рекомендую эту лампу с её эффективностью и приемлемой ценой.

31 декабря 2007
Dana Keller Cornie

Сидя перед лампой с двумя маленькими детьми по 30 минут, я испытываю массу неудобств, но я скажу, что я заметила изменения в настроении. Этот свет помог моей умеренной депрессии и общему упадку из-за грустной, серой, дождливой зимы в Сиэтле. Это также помогло моему мужу перейти на летнее время. Лампа довольно прочная, я раняла её несколько раз и она не сломалась.

17 января 2008
Rachel

Я приобрела одну из этих ламп для каждого из родителей (им за 50). Мы живём в Мичигане, и к февралю каждый год, они оба изнемогают от желания сесть на самолёт и улететь в Мексику, только чтобы увидеть солнечный свет. Поэтому я подумала, что светотерапия может быть полезной для них. Они достаточно скептичны, говорят что это не имитирует солнечный свет, при этом они заметили различия, когда они воспользовались ей на своих столах в течении дня. Мой отец путешествовал последнюю неделю и сказал, что он хотел бы взять её с собой.

Зимняя депрессия

Каждый год, в тёмный период осени, зимы и ранней весны, миллионы людей начинают чувствовать себя уставшими и вялыми. Эти люди могут быть задеты так называемой Зимней тоской, или, как это называют доктора САР (сезонное аффективное расстройство). Проблемы обычно вызываются недостатком света. Исследования показали, что около 60 процентов населения признают хотя бы один из симптомов. Удивительно, что около 15% из нас имеют все симптомы зимней депрессии.

Основные симптомы

В период зимней депрессии люди могут быть испытывать следующие симптомы:
  • чувство усталости
  • меньше энергии
  • необходимость больше спать
  • проблемы с концентрацией
  • желание потреблять больше углеводов
  • набор веса
  • пониженное настроение
  • пониженное сексуальное влечение

Продукция

Лампы для светотерапии представляют собой обычно настольные светильники, испускающий яркий свет (2500 - 10000 люкс), в спектре от голубого (470 нм) до зелёного(525 нм). Чем мощнее лампа, тем меньше времени необходимо на сеанс светотерапии, которого будет достаточно для преодоления депрессии при регулярном использовании.
Продукция представленная на сайте не является медицинскими устройствами.